POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

 

Identidad:                                            FUNDACIÓN NAZARETH

NIF:                                                     G-61257481

Dirección postal:                                 AVDA. ESPLUGUES, 42-52  (08034) BARCELONA

Teléfono:                                             93 280 22 02

Correo electrónico:                             info@fundacionnazareth.org

Datos de contacto del Delegado

de Protección de Datos:                     C/ MALLORCA, 1-23 2º DESPACHO 7-B  (08014) BARCELONA  dpd@extradat.es

 

FINALIDAD CON LA QUE SE TRATAN SUS DATOS

Tratamos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades:

  • Gestión administrativa y comercial de clientes y proveedores

  • Gestión y comunicación de las consultes a la web

  • Captación de imágenes para garantizar la seguridad de las personas y bienes

PERIODO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Sus datos se conservarán: 

  • Las imágenes se conservarán durante el período máximo de 30 días

  • Mientras se mantenga la relación comercial

  • Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales que estipula la legislación vigente y prescripción de responsabilidades

  • Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite la supresión por parte del interesado

  • Durante el periodo de conservación por obligación legal y prescripción de responsabilidades, los datos se conservarán bloqueados

  • En el momento que expiren los plazos de conservación, los datos serán destruidos

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

  • El tratamiento se realiza de acuerdo con una relación contractual

  • El tratamiento se realiza de acuerdo con el consentimiento del interesado

DESTINATARIOS DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y TIPO DE DATOS QUE SE TRATAN

  • Los datos se cederán, en caso de ser necesario a: bancos y cajas, administraciones públicas, a los encargados del tratamiento que dan diferente apoyo a la FUNDACIÓN NAZARETH, así como a los terceros necesarios con los que sea necesaria y obligada por ley la comunicación, con la finalidad de cumplir con la prestación del servicio anteriormente mencionado.

LOS DERECHOS DE LOS INTERESADOS

CUÁLES SON SUS DERECHOS?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si a la FUNDACIÓN NAZARETH está tratando datos personales que le interesen, o no.

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de sus datos inexactos o, si es el caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recogieron

  • Los interesados tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales

  • En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 del RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones

  • En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumban en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable

COMO PUEDE EJERCER LOS DERECHOS?

  • Mediante un escrito dirigido a la FUNDACIÓN NAZARETH, AVDA. ESPLUGUES, 42-52  (08034) BARCELONA

  • Mediante un escrito dirigido a la FUNDACIÓN NAZARETH a la dirección de correo electrónico: info@fundacionnazareth.org.

QUÉ VÍAS DE RECLAMACIÓN EXISTEN?

  • Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Catalana de Protección de Datos o la Agencia Española  de Protección de Datos